ちょっと朝早い職場にいるので毎朝5時起きになってます。
帰ってきて銀のおしめ替えて鉄の散歩行って…とかしてたら時間と体力が尽きてきてます。
毎日の弁当もきついので夜、夕飯ついでに一緒に作ってます。



旦那の弁当。
きんぴらと枝豆は冷凍食品です笑
卵焼きとごぼうサラダは日曜に大量につくってカップに入れて冷凍。あとは夕飯を取り分けてつめつめしてご飯と一緒に荒熱とって冷蔵保存。

出勤してすぐに会社の冷蔵庫に入れてお昼にチンして食べます。

朝はバタバタしてるから弁当なんて構ってる暇ねーよ!!とばかりに手間省くのに必死。

作ったはいいけど明日台風どーなんだろ?



Android携帯からの投稿