昨日のご飯
鶏手羽先のグリル焼き
一回茹でてゴマ油と醤油と酒、豆板醤と塩コショウで作ったタレにつけてモミモミ。
冷めてから魚焼きグリルで焼き増した。
皮ぱりぱり、中はジューシー
ハムサラダ
ドレッシングはお好みで…
マヨネーズはずーっとキューピーハーフ。
あとは大根とわかめの味噌汁
鶏手羽先は旦那君のツボだったらしくビックパックで買った鶏手羽をペロッと食べちゃいました
「もっと」って言ってたけど腹八分ぐらいがちょうどいいんだよ…
昨日のご飯
鶏手羽先のグリル焼き
一回茹でてゴマ油と醤油と酒、豆板醤と塩コショウで作ったタレにつけてモミモミ。
冷めてから魚焼きグリルで焼き増した。
皮ぱりぱり、中はジューシー
ハムサラダ
ドレッシングはお好みで…
マヨネーズはずーっとキューピーハーフ。
あとは大根とわかめの味噌汁
鶏手羽先は旦那君のツボだったらしくビックパックで買った鶏手羽をペロッと食べちゃいました
「もっと」って言ってたけど腹八分ぐらいがちょうどいいんだよ…