昨日のご飯


ちんたらやってるニート主婦のがんばるブログ-20120606212714.jpg

鶏手羽先のグリル焼き


一回茹でてゴマ油と醤油と酒、豆板醤と塩コショウで作ったタレにつけてモミモミ。


冷めてから魚焼きグリルで焼き増した。


皮ぱりぱり、中はジューシーラブラブ!音譜



ちんたらやってるニート主婦のがんばるブログ-20120606212756.jpg

ハムサラダ

ドレッシングはお好みで…

マヨネーズはずーっとキューピーハーフ。


ちんたらやってるニート主婦のがんばるブログ-20120606212834.jpg

あとは大根とわかめの味噌汁


鶏手羽先は旦那君のツボだったらしくビックパックで買った鶏手羽をペロッと食べちゃいましたあせる

「もっと」って言ってたけど腹八分ぐらいがちょうどいいんだよ…しょぼん