昨日は具合が悪くて夕飯はそれぞれ食べてもらいましたが昨日のうちに今夜のご飯は一応仕込んでから早々に寝ました汗

今夜のご飯ー

ちんたらやってる独身三十路女のがんばるブログ-20101027192122.jpg

洋風おでん(´∀`)

鶏ガラスープで作りましたドキドキ

蒟蒻は表面に切り込みを入れて湯がいて下処理
ジャガイモは皮をむいて
大根は皮をむいて隠し包丁かフォークでザクザク刺す
鳥の手羽元はそのまま投入ゆで卵も入れちゃいますニコニコ

灰汁を取りつつ2時間程コトコトDASH!
お好みで黒胡椒やマスタードを添えてニコニコラブラブ

一晩置いたら味が染みるしお肉は箸でほろほろ取れるから美味しいですにひひナイフとフォーク

是非お試し下さいーパー