作ってみたかったコレ!ということで、本日はCloud eggsにチャレンジ。エッグインクラ... この投稿をInstagramで見る 作ってみたかったコレ!ということで、本日はCloud eggsにチャレンジ。エッグインクラウドとも呼ばれるこちら、たまごの白身を泡だてて、真ん中に黄身を落としたものをトースターで焼いてパンにのせたら完成! ちょっとメレンゲの高さを出しすぎて焦げ気味ですが、雲を焦がす?なんていう経験はなかなかないので、まあよしとしましょう。 作っているところをインスタストーリーズにあげてあるのでもしご興味があればチェックしてみてくださいね。 ○お知らせ○月曜日は、NHK Eテレ 趣味どきっ!アンコール放送の日。 今夜は第4回コッペパンです! この後、午前11:30-フランスパンの回の再放送もあります #cloudeggs #クラウドエッグ #エッグインクラウド #トーストアレンジ #食パンアレンジ #パンのある幸せ #今日もごちそうさまでした パンクラブ ひのようこ(@kongaripanda)がシェアした投稿 - 2020年Jun月21日pm7時29分PDT