そろそろシリーズ化した感がある?世界のサンドイッチ、本日はモンテ・クリストです!フレンチト... | パンクラブひのようこオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

パンクラブひのようこオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba

パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba パン好きな人が集うパンサークル「こんがりパンだパンクラブ」ブログです。おいしいパン、新しいパン屋さん情報、パン屋さん巡り情報はこちら!

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    そろそろシリーズ化した感がある?世界のサンドイッチ、本日はモンテ・クリストです!フレンチト...

    この投稿をInstagramで見る

    そろそろシリーズ化した感がある?世界のサンドイッチ、本日はモンテ・クリストです!フレンチトーストでハムとチーズをサンドして、仕上げにお砂糖やジャムなど甘いものをかけていただく北米のホットサンド。   フランスのクロックムッシュのバリエーションというこちら、1930年くらいからあったという記録も。  今回は耳はカットして、しっかりフレンチ液を染み込ませた食パンで作ってみました!   プルプルっとしたパンと、とろーりチーズの食感が美味しくてあっという間に完食。   #モンテクリストサンド #montecristo #montecristosandwich #フレンチトースト #ホットサンド #食パンアレンジ #パンのある幸せ #今日もごちそうさまでした

    パンクラブ ひのようこ(@kongaripanda)がシェアした投稿 - 2020年Jun月20日am1時53分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ