大事に食べていた3ftさんのライ麦パンの最後の2切れ。冷蔵していたホワイトソースを塗って、... この投稿をInstagramで見る 大事に食べていた3ftさんのライ麦パンの最後の2切れ。冷蔵していたホワイトソースを塗って、カレー粉&オリーブオイルをまとわせて焼いたじゃがいもをのせて。 仕上げにチーズをトッピングして、トースターへ。ライ麦パン、スパイスをきかせたおかずともよく合うなー。 今日の東京は最高気温が29?30度とか。クーラーのフィルターお掃除もしなくては。 #ライ麦パン #タルティーヌ #冷凍していたホワイトソース #カレー粉 #tartine #通パンでランチ #通パン #お取り寄せパン #iittara #イッタラ #パンのある幸せ #今日もごちそうさまでした パンクラブ ひのようこ(@kongaripanda)がシェアした投稿 - 2020年May月10日pm7時39分PDT