アボカドを塗ってEgg in a hole。真ん中をくり抜いた食パンに、たまごを落としてフ... この投稿をInstagramで見る アボカドを塗ってEgg in a hole。真ん中をくり抜いた食パンに、たまごを落としてフライパンで半熟くらいに焼きまして。 仕上げにパルミジャーノを削って、塩胡椒。 くり抜いた部分はたまごやアボカドにつけながらいただきました。アボカドはすり鉢でマッシュ。 食パンはコムンさんからお取り寄せ。 アボカドの鮮やかな色、元気をもらいました! #食パン #食パンアレンジ #昼ごパン #egginahole #エッグインアホール #アボカド #アボカドトースト #通パンでランチ #通パン #お取り寄せパン #パンのある幸せ パンクラブ ひのようこ(@kongaripanda)がシェアした投稿 - 2020年Apr月30日pm7時55分PDT