琺瑯のバッドに、食パンを並べて焼いたパンプディング。今回は牛乳、たまご、お砂糖、バニラエッ... この投稿をInstagramで見る 琺瑯のバッドに、食パンを並べて焼いたパンプディング。今回は牛乳、たまご、お砂糖、バニラエッセンスに生クリームをプラス。いつもよりリッチな味わいに。 トッピングは冷凍のブルーベリー。コンビニでも手軽に買えるのがうれしい。 仕上げに粉糖をかけようとして、あやうく片栗粉をかけるところでした。いかん、いかん。 オーブンからただよう甘い香りをかいでいたら、なぜか無性に魔女の宅急便が観たくなった朝でした。 ○昨日のヒルナンデス!見たよのメッセージをくれただ皆さん、フォローしてくれた皆さん、ありがとうございます。お一人お一人にDMのお返事がまだ出来ていなくてごめんなさい。ぜひお家でも作ってみていただけたらうれしいです! #パンプディング #パンプリン #breadpudding #野田琺瑯バット #朝ごパン #食パンアレンジ #パンのある幸せ #ホーローバット パンクラブ ひのようこ(@kongaripanda)がシェアした投稿 - 2020年Apr月14日pm7時46分PDT