先日、飯田橋のSOLT&SOILでゴハン会、
あ、いや、この場合はゴパン会?してきました!
メンバーはパンスキ&パン関係のお仕事をしている素敵女子の皆さん。
こちらのお店は人気のTAKKIBI BAKERYのプロデュースなんですって。
パンのテイクアウトもあったので、翌日の朝食パンを買いました。
お店のスタッフさんにいろいろ相談にのってもらって、
パン(なんと食べ放題!)によく合うお料理をセレクトしてもらいました。
レバーペーストにパテドカンパーニュetc。
パンがススム~。
デザートに自家製リコッタと苺のバルサミコソース❤
みんなで行くとといろいろシェアできるのもうれしい。
パンのこと、趣味のことと話は尽きず、
ワインもおいしくいただいて、楽しい夜でした。
そうそう、この日のメンバーのお一人、
長谷川さんのショップ「Leaf&Moon」が、
カラーミーショップ大賞にノミネートされたそうです!
おめでとうございます。
↑投票はこちら
先日、パンイベントでこちらのお店で輸入されている、
ドイツギューテ社のブレッドナイフでパンをカットさせて
もらったのですが、気持ちの良いくらいによく切れて感動しました。
ハード系パンもスルスル切れますよ。
気軽なゴパン会、またしたいな。
https://www.facebook.com/saltandsoil
こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
読者登録や応援ありがとうございます!