こんにちは。
日本上陸5周年を迎えるドミニク・サブロンさんの
記念パンが発売になっています。
もう5周年だなんて、はやいですねー。
コフレ・ド・サンクと名付けられた箱には、
ドミニク・サブロンさんの代表作5種類が、
ミニサイズになって詰め込まれています。
箱を開けると、わーって気持ちになります。
さすがの代表作ばかり。
あのクロワッサンブームを巻き起こした
クロワッサンはレギュラーサイズかな。
そして、赤坂店、銀座店ではこちらも↓
プレミアム パン・ド・ミ
ジャージー牛乳、シナ蜂蜜などを配合して長時間発酵で仕上げた生地は
超リッチな味わい。
忙しい平日の朝よりも、ゆったりの週末ブランチや、
おやつの時間に味わって食べたい食パンです。
ドミニク・サブロンさん↓
http://ds.maxim-s.co.jp/
(か)
ドミニク・サブロンさん×パンクラブのお付き合いも5年なんですね~
なつかしのイベントレポを振り返ってみました☆
【BLACK PANDA meets ムッシュ ドミニク・サブロン】2009/08
http://www.kongaripanda.com/732.html
ぱんとおはなしの会 ドミニク・サブロン榎本哲シェフ2009/11
http://www.kongaripanda.com/755.html
ぱんとおはなしの会 ドミニク・サブロンさん「パリの冬支度」2010/10
http://www.kongaripanda.com/855.html
日本上陸5周年を迎えるドミニク・サブロンさんの
記念パンが発売になっています。
もう5周年だなんて、はやいですねー。
コフレ・ド・サンクと名付けられた箱には、
ドミニク・サブロンさんの代表作5種類が、
ミニサイズになって詰め込まれています。
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-s](https://stat.ameba.jp/user_images/20130308/09/kongaripanda/c5/27/j/o0400039912448461718.jpg?caw=800)
箱を開けると、わーって気持ちになります。
さすがの代表作ばかり。
あのクロワッサンブームを巻き起こした
クロワッサンはレギュラーサイズかな。
そして、赤坂店、銀座店ではこちらも↓
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-s](https://stat.ameba.jp/user_images/20130308/09/kongaripanda/c7/f6/j/o0400039912448461719.jpg?caw=800)
プレミアム パン・ド・ミ
ジャージー牛乳、シナ蜂蜜などを配合して長時間発酵で仕上げた生地は
超リッチな味わい。
忙しい平日の朝よりも、ゆったりの週末ブランチや、
おやつの時間に味わって食べたい食パンです。
ドミニク・サブロンさん↓
http://ds.maxim-s.co.jp/
(か)
ドミニク・サブロンさん×パンクラブのお付き合いも5年なんですね~
なつかしのイベントレポを振り返ってみました☆
【BLACK PANDA meets ムッシュ ドミニク・サブロン】2009/08
http://www.kongaripanda.com/732.html
ぱんとおはなしの会 ドミニク・サブロン榎本哲シェフ2009/11
http://www.kongaripanda.com/755.html
ぱんとおはなしの会 ドミニク・サブロンさん「パリの冬支度」2010/10
http://www.kongaripanda.com/855.html
こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/
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