おはようございます!

春らしい陽射しに、今年初の素足&パンプスで

家を出たらちょっとまだ早かったみたい汗

風はまだ冷たいですね~。




この間、広尾の神戸屋キッチンで発見したのは・・・

パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba

2012 ベーカリーワールドカップ(クープ・デュ・モンド)の

日本代表メンバー開発のパン!

(神戸屋レストランからは代表選手がお二人出場)


↑の「柚子風味の石臼挽き抹茶パン」は

ベーカリーワールドカップ出品作品。


抹茶の香りに柚子がきいていて、おいしかったです♪





パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba


あわわ、ちょっと写真ピンボケですが、

こちらの二つも代表選手のシェフによるパン。


手前が「ブリオッシュ・レザン・アマンディーヌ」、

奥が「北海道産大納言と宇治抹茶のペストリー」。




パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba


店頭にあったポスター。

店員さんにお願いして撮らせてもらっちゃいました。


(ひ)


こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/

今日も読んだよーのしるしはポチっと、でね。
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ