おはようございます!
春らしい陽射しに、今年初の素足&パンプスで
家を出たらちょっとまだ早かったみたい
風はまだ冷たいですね~。
この間、広尾の神戸屋キッチンで発見したのは・・・
2012 ベーカリーワールドカップ(クープ・デュ・モンド)の
日本代表メンバー開発のパン!
(神戸屋レストランからは代表選手がお二人出場)
↑の「柚子風味の石臼挽き抹茶パン」は
ベーカリーワールドカップ出品作品。
抹茶の香りに柚子がきいていて、おいしかったです♪
あわわ、ちょっと写真ピンボケですが、
こちらの二つも代表選手のシェフによるパン。
手前が「ブリオッシュ・レザン・アマンディーヌ」、
奥が「北海道産大納言と宇治抹茶のペストリー」。
店員さんにお願いして撮らせてもらっちゃいました。
(ひ)
こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/
今日も読んだよーのしるしはポチっと、でね。