おはようございます。
あー11月も終わりですねー。

と、いうことはクリスマス月間の始まりですよ。

今年、最初に口にしたシュトーレンは、
ドミニク・サブロンさんのもの。
パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-d
添えられたカードには榎本シェフのお名前が入っていました。

今年もパンクラブは分厚く切って楽しむ流儀。
パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-d
洋酒の効いた、ギュッと詰まった深い味わいのひときれ。
オトナのシュトーレンという感じです。

(か)

ドミニク・サブロンさんHPはこちら↓
http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/ds/

こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/

今日も読んだよーのしるしはポチっと、でね。
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ