おはようございます。
昨日は、ドミニク・サブロンさんのプレス交流会に
お邪魔してきました。
来日中のサブロン氏もご出席。
髪を短くされたんですね。益々ステキ。
沢山のお知らせがあったのですが、
まずはこちらが重要!
パリ店で只今人気沸騰中という新作の
クロワッサン・プラリネ↓
プラリネ(飴掛けしたナッツ)のチョコレートを
中心に巻いたクロワッサン。
サブロン氏によると、端っこのプラリネチョコが
こんがり焼けた香ばしい部分がポイント。
内側の溶けたしっとり感とのコントラストが楽しめます。
この商品の日本発売は未定なのだそうですが、
本日、サブロン氏が店頭に立つ店舗限定で発売との情報!
本日のみ。
赤坂店・成城店のみの限定品です。
お近くの方はぜひ!
すっごく、おいしかったですから!
会ではその他に、パリ店で出されているタルティーヌの
デモンストレーションとお味見も。
レシピも頂きました。
5月4日(祝)には初の関西でのお店
「ドミニク・サブロン マルシェ・エ・カフェ ルクア大阪店」が
オープンするそうです。
関西の皆さんには嬉しいニュースですね。
ドミニク・サブロンさんHPはこちら↓
http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/ds/index.html
こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/
今日も読んだよーのしるしはポチっと、でね。
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fpangourmet%2Fimg%2Fpangourmet80_15.gif)
昨日は、ドミニク・サブロンさんのプレス交流会に
お邪魔してきました。
来日中のサブロン氏もご出席。
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髪を短くされたんですね。益々ステキ。
沢山のお知らせがあったのですが、
まずはこちらが重要!
パリ店で只今人気沸騰中という新作の
クロワッサン・プラリネ↓
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-d](https://stat.ameba.jp/user_images/20110302/09/kongaripanda/63/4d/j/o0400029911084485388.jpg?caw=800)
プラリネ(飴掛けしたナッツ)のチョコレートを
中心に巻いたクロワッサン。
サブロン氏によると、端っこのプラリネチョコが
こんがり焼けた香ばしい部分がポイント。
内側の溶けたしっとり感とのコントラストが楽しめます。
この商品の日本発売は未定なのだそうですが、
本日、サブロン氏が店頭に立つ店舗限定で発売との情報!
本日のみ。
赤坂店・成城店のみの限定品です。
お近くの方はぜひ!
すっごく、おいしかったですから!
会ではその他に、パリ店で出されているタルティーヌの
デモンストレーションとお味見も。
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-d](https://stat.ameba.jp/user_images/20110302/09/kongaripanda/2b/b1/j/o0400029911084485390.jpg?caw=800)
レシピも頂きました。
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5月4日(祝)には初の関西でのお店
「ドミニク・サブロン マルシェ・エ・カフェ ルクア大阪店」が
オープンするそうです。
関西の皆さんには嬉しいニュースですね。
ドミニク・サブロンさんHPはこちら↓
http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/ds/index.html
こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/
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