京都宿泊の朝は、
瓢亭さんの朝がゆに。
瓢亭デビューは、別館からです。
別館の朝食ならば、比較的予約も取れるようです。
夢見ていたのは、この名物半熟たまご。
おー、これですか。
美しい~。そして濃厚。
瓢箪型の三つ重ね鉢のお料理から始まり、
白みそ椀
そして、お粥。
冬のこの時期はうずら粥でした。
朝からちゃんとご飯を、優雅な空間で。
今度は、本館に行ってみたいなー。
(か)
瓢亭↓
http://hyotei.co.jp/
こんがりパンだパンクラブHPはコチラ↓
http://www.kongaripanda.com/
いつもペタ&ぽちっとありがとうございます!
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瓢亭デビューは、別館からです。
別館の朝食ならば、比較的予約も取れるようです。
夢見ていたのは、この名物半熟たまご。
おー、これですか。
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瓢箪型の三つ重ね鉢のお料理から始まり、
白みそ椀
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冬のこの時期はうずら粥でした。
朝からちゃんとご飯を、優雅な空間で。
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