おはようございます。
年の初めに関西パン屋さん巡りをしてきました。
朝一番に出かけたのは、神戸の「サ・マーシュ」さん。
ブーランジェリー・コムシノワで
活躍していらした西川シェフのお店です。
2010年9月にオープンしたばかり。
お腹もすいていたので、まずはテラスで朝食。
グリーンピースのクロックムッシュと、
ガレット・クレームブランを選びました。
ガレットは爽やかな味のクリームが
ぎっしり~
周りのナッツがとてもよいアクセントでした。
お店の入り口は、通りから少し入ったところ。
お店に繋がるエントランスには「N」の文字が・・・・
お店の中の様子はまた後ほど。
(か)
こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/
今日も読んだよーのしるしはポチっと、でね。
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朝一番に出かけたのは、神戸の「サ・マーシュ」さん。
ブーランジェリー・コムシノワで
活躍していらした西川シェフのお店です。
2010年9月にオープンしたばかり。
お腹もすいていたので、まずはテラスで朝食。
グリーンピースのクロックムッシュと、
ガレット・クレームブランを選びました。
ガレットは爽やかな味のクリームが
ぎっしり~
周りのナッツがとてもよいアクセントでした。
お店の入り口は、通りから少し入ったところ。
お店に繋がるエントランスには「N」の文字が・・・・
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