おはようございます!

事務局より、5月のスペシャルイベントのお知らせです。



 ~ ぱんとおはなしの会 ル・クール菅井悟郎シェフ ~


 シェフのお話を聞きながらパンを楽しむイベント、
 「ぱんとおはなしの会」のお知らせです。

 今回のおはなしの会は、千葉県・おゆみ野の人気パン屋さん、
 「ル・クール」のオーナー・ブーランジェ菅井悟郎さんの
 おはなしの会です。


 <スケジュール>

 5/18(火) 19:00-21:00

 開場:18:45~

 定員: 30 名


 <会費>
 ※ 税込み
 
 ※ソフトドリンクフリー
 (コーヒー、紅茶、烏龍茶、ジュース等お替り自由です)


 パンクラブ会員の方 ¥5000

 ビジターの方 ¥8000
 
 ※会員価格での参加をご希望で、入会金&年会費のお支払いがまだの方
 ⇒抽選結果が出た後に、年会費とイベントの会費をまとめて
 お振込みいただいても結構です。

 ※定員を超えた場合は会員の方を優先に
 システムによる自動抽選を行います。
 
 ☆会員登録についてはこちら↓
 https://f.msgs.jp/webapp/form/11773_vkr_45/index.do
 

 会場:グランサイズ(コナミスポーツ大手町)カフェテリア
 http://www.konamisportsclub.jp/grancise/faci/otemachi/access.html

 アクセス:地下鉄「大手町」駅
(営団東西線・丸ノ内線・千代田線・半蔵門線・都営三田線)
 東西線[B2a]出口・丸の内線[A5]出口に直結

 ※詳しいアクセスは参加決定の方に追ってご連絡します

 ※ドレスコードは特にございません


 ++++  <内容>  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++ 


 ル・クールの菅井シェフをお招きし、
 ル・クールの”今”をテーマにお話していただきます。

 おはなしの会恒例スペシャルクイズも開催!
 ※優勝者にはプレゼントとして、シェフからスペシャルパンの贈呈あり


 当日は、参加されるみなさんからの質問にも
 シェフにお答えいただきます。
 ご質問はお申し込みフォームの記入欄へお気軽にどうぞ♪



 <メニュー>

 【 パン 】シェフが今、パン好きさんに食べてもらいたいパン15~16種類



 
 ★☆ココがスペシャル!☆★
 ・シェフが厨房で自ら食べているオススメの食べ方で
 パンを楽しめます!
 
 ・あまり新商品が出ないル・クールさんですが、
 なんと、今回のイベントの為だけの限定パンも
 焼いてくれるそうなので、こちらもお楽しみに


 【 パンの友、チーズや塗り物 】

 ・チーズインポーター「トレフル」さんセレクトのチーズ2種

 ・フランス産のパンによく合うペースト3種(グリーンオリーブ松の実ペースト他)


 その他、厳選したオリーブオイル、バターもご用意



 【 ドリンク 】

 ・ソフトドリンクフリーです
 ※今回のイベントはアルコールのご用意はございません


 ☆参加者全員にお土産付き(内容は当日までのお楽しみ~)



 ++++  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++  ++++ 
 

 <↓下記の内容をご確認の上、お申し込み下さい↓>


 ※ご希望の方の人数が定員を超えた場合は、会員さん優先で
 抽選とさせていただきます。

 ※大変恐縮ですが、抽選の結果、参加が決まった方は
 事前に参加費の振込みをお願い致します。
 
 尚、お振込み後、開催間際のキャンセルは
 基本的にご返金できませんので予めご了承下さい。 

 ※お子様のご同伴はご遠慮下さい。

 ※参加確定の方が、ご自分のお席を『お知り合い・お友達等』に
 譲渡することはご遠慮ください。
 キャンセルが出た場合には、事務局側にて、キャンセル待ちの方に順次
 参加のご案内させていただきますので、ご協力よろしくお願い致します。


 ・・・ <お申し込みの流れ> ・・・・・・

 1、専用参加申し込みフォームからご応募下さい

 2、事務局より受付確認の自動返信メールが届きます
 ※まだ参加確定ではありません

 3、締め切り後、定員を超えた場合はシステムによる自動抽選となります。
 結果はご応募頂いた全ての方にお知らせします

 4、参加確定の方は、参加費のお振込みをお願いします。
 これをもって申し込み完了となります
 ※振込み手数料のご負担をお願いします

 
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


 <<< ◎お申し込みはこちらのフォームからどうぞ↓◎ >>>
  https://f.msgs.jp/webapp/form/11773_vkr_65/index.do

 ( 4/29(木) 締め切り)


 たくさんのみなさまからのお申し込み、
 お待ちしています☆


= 菅井悟郎シェフ プロフィール =
1976年生まれ。
千葉県出身。
ル・クール オーナー・ブーランジェ。
大学卒業-製菓学校卒業(フランス菓子)-ブーランジェ(パン職人)の道へ。
2003年、千葉県千葉市緑区にル・クールをOPEN。
「魂の宿るパン」、「心に響くパン」を日々焼き続ける熱きパン職人。

「ル・クール」HP
http://www7b.biglobe.ne.jp/~le-coeur/index.html


ペタしてね