こんばんは!
事務局より、イベント開催のお知らせです。
ぱんとおはなしの会 ドミニク・サブロン榎本哲シェフ
<スケジュール>
11/8(日) 15:00-17:30
定員: 40 名
<会費>
※ 税&サービス料込み
※アルコールご希望の方、別途、お支払いください
※コースにはコーヒーor紅茶が含まれます
パンクラブ会員の方 ¥5,000
ビジターの方 ¥8,000
※会員価格での参加をご希望で、入会金&年会費のお支払いがまだの方
⇒抽選結果が出た後に、年会費とイベントの会費をまとめて
お振込みいただいても結構です。
※定員を超えた場合は会員の方を優先に
システムによる自動抽選を行います。
☆会員登録についてはこちら↓
https://f.msgs.jp/webapp/form/11773_vkr_45/index.do
会場:ヴィエイユ・ヴィーニュ マキシム・ド・パリ(赤坂)
http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/vv/index.html
※詳しいアクセスは参加決定の方に追ってご連絡します
※ドレスコードは特にございません
++++ <内容> ++++ ++++ ++++ ++++ ++++ ++++ ++++
赤坂Bizタワーにある、「ヴィエイユ・ヴィーニュ マキシム・ド・パリ」を
会場に、ブーランジェリー ドミニク サブロンの榎本哲シェフの
おはなしをうかがいながら、ドミニク・サブロンのパン、新作のスイーツ、
系列店ヴィエイユ・ヴィーニュ マキシム・ド・パリの
アフタヌーンティー特別メニューをいただく会。
<体験コーナー>
・ドミニク・サブロン人気商品のクロワッサンの成型にチャレンジ
・希望者先着10名限定!リュスティックの成型にチャレンジ
→リュスティックの成型参加者は、ドミニク・サブロンオリジナル
コックコートを着て作業することが出来ます☆
→クロワッサンとリュスティックは、
どちらもお帰りの際に焼きたてを全員プレゼント!
・恒例スペシャルクイズでシェフの素顔にせまります
※優勝者にはプレゼントあり
<お話のテーマ>
・榎本哲シェフのパンへの想い
・ドミニク・サブロン氏との出会いから現在まで
・ドミニク・サブロンのパンをより美味しく食べるアイディア
当日は、参加されるみなさんからの質問にも
お答えいただきます。
ご質問はお申し込みフォームの記入欄へお気軽にどうぞ♪
<パン&お料理>
【パンクラブ特別アフタヌーンティー・パーティーメニュー】
○オマール海老と帆立のキッシュ
○季節野菜の冷製クリームスープ
○3色の特製サンド;パンと食材のマリアージュ
(フォアグラ、ブルーチーズ、サーモン)
○スコーン2種類(プレーン&レーズン)
○クロワッサン
○クロゼットクリーム
○コンフィチュール
○「マキシム特製」苺のミルフィーユ
○「ドミニク・サブロン」の新作デザート
マカロン2色
ガトー・オペラ(未発売品)
○ラスク
○コーヒーor紅茶
<アルコールについて>
ワイン、ビールなどのアルコールをご希望の方は、
会費とは別に各自で精算してください。
会場の「ヴィエイユ・ヴィーニュ マキシム・ド・パリ」は、
あの銀座マキシム・ド・パリのビストロというだけあって、
80種類のグラスワインを常備。
価格も840円のお手頃なものから、
39900円(!)のロマネ・コンティまで、幅広いラインナップ。
パンやお料理にあわせての飲み比べもオススメです。
☆参加者全員にお土産付き。
++++ ++++ ++++ ++++ ++++ ++++ ++++ ++++ ++++ ++++
<↓下記の内容をご確認の上、お申し込み下さい↓>
※ご希望の方の人数が定員を超えた場合は、会員さん優先で
抽選とさせていただきます。
※大変恐縮ですが、抽選の結果、参加が決まった方は
事前に参加費の振込みをお願い致します。
尚、お振込み後、開催間際のキャンセルは
基本的にご返金できませんので予めご了承下さい。
※お子様のご同伴はご遠慮下さい。
※参加確定の方が、ご自分のお席を『お知り合い・お友達等』に
譲渡することはご遠慮ください。
キャンセルが出た場合には、事務局側にて、キャンセル待ちの方に順次
参加のご案内させていただきますので、ご協力よろしくお願い致します。
・・・ <お申し込みの流れ> ・・・・・・
1、専用参加申し込みフォームからご応募下さい
2、事務局より受付確認の自動返信メールが届きます
※まだ参加確定ではありません
3、締め切り後、定員を超えた場合はシステムによる自動抽選となります。
結果はご応募頂いた全ての方にお知らせします
4、参加確定の方は、参加費のお振込みをお願いします。
これをもって申し込み完了となります
※振込み手数料のご負担をお願いします
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<<< ◎お申し込みはこちらのフォームからどうぞ↓◎ >>>
https://f.msgs.jp/webapp/form/11773_vkr_54/index.do
( 10/25(日) 締め切り)
シェフのプロフィールや、その他の詳細情報は
メルマガバックナンバー
をごらんください。
初参加の方、お一人参加の方も
大歓迎です!
お気軽にご参加ください