今日はパンを焼きました
甘くて美味しいかぼちゃがあったので、
実の部分だけ蒸かして裏ごしして、生地にそのまま練りこんじゃった
「ベーグルは生地が硬いから苦手…」って人も
中にはいるみたいですけど、
焼きたてはほっこり軽い口当たりで食べやすいですよ
まだ熱々のを割ったら、中からほんのりかぼちゃの甘い香りが…
ちょっとだけバターをつけて食べたら最高においしかったぁ
今日はパンを焼きました
甘くて美味しいかぼちゃがあったので、
実の部分だけ蒸かして裏ごしして、生地にそのまま練りこんじゃった
「ベーグルは生地が硬いから苦手…」って人も
中にはいるみたいですけど、
焼きたてはほっこり軽い口当たりで食べやすいですよ
まだ熱々のを割ったら、中からほんのりかぼちゃの甘い香りが…
ちょっとだけバターをつけて食べたら最高においしかったぁ