昼ご飯は豪華でした。
こんな感じです。
けど、これ全部食べたら、腟炎酷くなるんやろなぁ。
小麦粉があかんのかな?
またあまり取らないようにしようと思います。
トマトははちみつをかけてます。
最近のお気に入り。
さばの照り焼きも昨日の夜ご飯の残り物なんですが、
少し臭みはあったんですが、かなり食べやすかったです。
レシピは、今は「きょうの料理」を使ってます。
土井先生はやっぱり料理に関しては天才だー!(こころの声)
きょうの料理のレシピには、栗原はるみさんや土井先生、笠原シェフ、落合シェフ、渡辺さんなど、そのままレシピどおりに作りやすいし、簡単に深い味わいが作れるし、見た目も良く作れるので、好きです。ただやる気がおきないと難しく感じるかも。
子ども達の食育を考えるきっかけで、また使い始めました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/12/konchannomama/ea/f5/j/o1080060715430644888.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/12/konchannomama/94/d6/j/o1080060715430644890.jpg?caw=800)