米粉の湯種を使ったミルクハース
カットしてみました (^^)/
ほんのり甘いパンは味見が止まらなくなってしまいます
カットする前のミルクハース (^^)/
今日焼いたもの お得意のイビツ、、、(-_-;)
三日前 ❔ ふたつともイビツ 、、、
一昨日 ❔ これは少し過発酵 、、、ぽっちゃりさん (#^^#)
試作中の米粉の湯種 ミルクハース生地を食パン型で焼いてみました (#^^#)
熱々を割ってみる、、、いい感じのところでパチリ これがなかなか難しい (-_-;)
ポーリッシュ種と違いヒョローっとした引きがない、、、オバちゃんの技術に問題あり (^▽^;)
今度はナイフでカット ふわもち 湯種パンはクセになります(#^^#)
これまた同じ湯種の生地で~さすがに飽きるのでメロンパン作ったり
当たり前の日常に感謝しつつ今日もパンを焼いています (#^^#)
最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)