パヴェのレッスンでした
レシピは9個でしたがちょこっとつまむ大きさがお好みということで12こにしました (^^)/ かわいいサイコロ状です
パヴェの生地を冷凍庫で冷やしている間にレシピの説明をさせていただきました ♬
かわいいのが沢山焼き上がりました
端っこカットしたのでキレイな形のものが多いです
焼きたて~冷めてきたところで試食タイム ほんのり甘くって生地は少し引きがあって~
時間のないとき おやつとかちょこっとつまむのにいいですね (#^^#)
成形 カットするだけで簡単なので是非お家でも作ってみてくださいね
おつかれさまでした
前日焼いた試食用のチャバタ
レッスン後に焼いた そば粉入りのチャバタ 家用です (#^^#)
粉のほんの一部を置き換えてもいろいろな風味を楽しめていいですね
パン教室ゆるパンkona-kona
最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)
お帰りの際に↓お願いします(笑)必死こけます(笑)
![]() |
![]() |
![]() |