オートミールのパンのレッスン(^^)/ | 粉屋粉まみれ

粉屋粉まみれ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

久しぶりの更新となってしまいました(-_-;)💦

 

 

かなり前ですが、、、オートミールのパンのレッスンでした 音譜

 

 

 

 

 

試食はハマっているクロワッサンも一緒に簡単ランチ 音譜

 

 

 

 

レシピの説明はココアのクッキーと紅茶のクッキー ラブラブ これをつまみながら ~ 

 

 

 

 

美味しそうに焼き上がりました ビックリマーク

 

 

オートミールを下処理しているので翌日もまた翌日もスライスしてトーストするとフッカフカでもっちり美味しいです 音譜

 

 

 

 

 

焼きたてもふんわり美味しい 音譜

 

 

少し冷めたら食べごろ ラブラブ  半分にしてバーガーにしてもいいですね ニコニコ

 

 

前日オートミールの下処理しておいたら成形も簡単なので是非作ってみてくださいね 音譜

 

 

 

 

 

 

食後は栗の渋皮煮入りガトーショコラでお疲れさま ラブラブ  雑な生クリームでスミマセン ( ̄▽ ̄;)

 

 

濃厚ガトーショコラに今回は明治の生クリーム (#^^#)  絡めて食べると美味しい ラブラブ

 

 

 

 

 

クッキー焼いて~音譜

 

 

 

 

ガトーショコラ焼いて~音譜

 

 

レッスンの準備は楽しい時間 ニコニコ   お口に合いますように~いつもそんな思いで作っています (#^^#)

 

 

パン教室ゆるパンkona-konaパン

 

 

 

 

最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)

お帰りの際に↓お願いします(笑)必死こけます(笑)

にほんブログ村 にほんブログ村