久しぶりの更新となってしまいました(-_-;)💦
かなり前ですが、、、オートミールのパンのレッスンでした
試食はハマっているクロワッサンも一緒に簡単ランチ
レシピの説明はココアのクッキーと紅茶のクッキー これをつまみながら ~
美味しそうに焼き上がりました
オートミールを下処理しているので翌日もまた翌日もスライスしてトーストするとフッカフカでもっちり美味しいです
焼きたてもふんわり美味しい
少し冷めたら食べごろ 半分にしてバーガーにしてもいいですね
前日オートミールの下処理しておいたら成形も簡単なので是非作ってみてくださいね
食後は栗の渋皮煮入りガトーショコラでお疲れさま 雑な生クリームでスミマセン ( ̄▽ ̄;)
濃厚ガトーショコラに今回は明治の生クリーム (#^^#) 絡めて食べると美味しい
クッキー焼いて~
ガトーショコラ焼いて~
レッスンの準備は楽しい時間 お口に合いますように~いつもそんな思いで作っています (#^^#)
パン教室ゆるパンkona-kona
最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)
お帰りの際に↓お願いします(笑)必死こけます(笑)
にほんブログ村 | にほんブログ村 |