蒲兎鮨 蒲田 寿司 | Hiromichi Nakajima

Hiromichi Nakajima

(株)エヌ・オー・ティー 中島社長が
何気ない日常を切り取って綴る日記

こんにちは晴れ

気温がぐんぐん上がってきましたねOK

素敵!!ラブ

 

 

さて、

今日は食べ物屋さんブログです割り箸

ご紹介するのは蒲田にある

蒲兎鮨

上矢印リンクしてあります

 

ホトスシさんとお読みします

34歳の若き大将が一人で奮闘されています

 

夜はおまかせコースのみ

金額の許す範囲でタネを仕入れ

自分たちのために握ってくれますウインク

 

 

お写真カメラ

 

外観です

 

店内です

清潔で手入れが行き届いた落ち着く空間です

 

今回家族3人での訪問でした

なのでこのセットは私たち用に用意してくれたタネです

 

 

まずはこちらからスタートですカメラ

 

大ぶりの蛤を炊いたもの

 

茹で蛸、煮アワビ、ホタルイカの沖漬け

 

 

握りスタートですカメラ

 

どれもきちんと仕事された素晴らしいお寿司でした

私個人が特筆するべきと思ったのは鯖寿司、タイ、たまご焼きです

 

 

我が家の息子は10歳

今まで食べたことのない物も今回チャレンジしてすべて完食

息子のお寿司人生の再スタートを飾るにふさわしいお店でした爆  笑

 

大将は勉強熱心で向上心があります

これから今以上にどんどん美味しくなるお店だと思います

金額設定を上げればマグロなんかは簡単に今以上美味しくなる事でしょう

でもそれじゃ楽しくないですね

腕を磨いて努力して大将流の美味しいお寿司を突き詰めてもらいたいなと素直に思いました

また楽しみにお邪魔しますね

ごちそうさまでした100点

 

 

 

今日も頑張って行きましょう!!

ではまたバイバイ