今年もかけがえのない経験🇺🇸をして帰ってきました。
アメリカの🏠でポットラックパーティ🎈
生米スイーツを作りました😊
ホストの素敵なキッチンで作らせていただきました。
キュートな娘さん&息子くん♡
市内のグルテンフリーベーカリー
かわいい看板🩷
グルテンフリー
シナモンロール!
味は、食感は?
うーん😆
一般的に、コーヒーケーキと言われるもの。
人気の品と言われて購入しました。
成分を聞いたら、内容表をみせてくれました。
キャロットケーキ
サンフランシスコ名物のパン
勉強のため、数品買って食べてきました。
たくさんのオーガニックのお茶を購入してきたので、一緒にお茶タイム楽しめたら嬉しいです♪
さて、前置き長くなりましたが、
9月の講座を募集いたします!
①単発体験 各6,600円(税込)
②生米成形パン初級 新規クラス開講
③生米成形パン初級、中級まで受けられた方のステップアップ講座
秋からのパンを作りやすい季節、ぜひご参加お待ちしております🍞
単発教室の内容
(バイタミックスミキサーを体験できます)
①生米型パン
生米生地をパウンド型に流し込んで焼きます。
②生米成形丸パン
生米生地を丸パンに成形して焼きます。型パンより短時間で作れます。
①、②共通 材料、道具説明後講師のデモの後実習して頂きます。
生米成形初級1日講座は、4品を1日で学べます(デモと実習)
こちらは下記チラシの詳細を参照ください。
申し込みは、こちらから👇