極太3種熟成生麺 | 製麺ダイニング /製麺ファクトリーjangoオフィシャルブログ

製麺ダイニング /製麺ファクトリーjangoオフィシャルブログ

製麺ダイニングjangoでの出来事

ラーメン&つけ麺の事
オープンまでのプロセス
自家製麺の事
創作ラーメン秘話などなど

営業中お客様に伝えられない事などを
詳しくお届していきます。

つけ麺用の麺です
「豆乳クリームつけ麺は除く」

実は3種類の太さ形が違う麺を
混ぜて提供しています



ウェーブ「ちぢれ」具合も微妙に
変化をつけています

口の中で麺が不均一な食べ心地を
与え麺が暴れるような食感を与えて
くれます

jangoの生麺は
保存料
品質改良剤
着色料
その他添加物は使用しておりません
当たり前ですが
[かん水成分は除く]


Android携帯からの投稿