味のサイエンス | 製麺ダイニング /製麺ファクトリーjangoオフィシャルブログ

製麺ダイニング /製麺ファクトリーjangoオフィシャルブログ

製麺ダイニングjangoでの出来事

ラーメン&つけ麺の事
オープンまでのプロセス
自家製麺の事
創作ラーメン秘話などなど

営業中お客様に伝えられない事などを
詳しくお届していきます。

突然ですが
新しいテーマ追加します
お店の事ばかりなので

「製麺ダイニングjangoの
オフィシャルブログだから
当然なんですが」ガーン

味とか味覚とか味わい方とか
料理や食品にまつわる事を
少しだけ深く掘り下げて考えて
みたいと思います。

味覚には個人差があります
当たり前です!!
風土的な生まれ育った環境面に
左右される部分も
おおきいとおもいますが

あくまでも私なりの考え方を紹介できたら良いかなぁと思います
お楽しみに




Android携帯からの投稿