案の定、イネ科や雑草の花粉症と(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
たんまり薬をもらってきました。
薬、こんなにいらないだろ!と思い、最小限にして飲もうということに。
なってしまったもんはしょうがない。
これから一年、予防をして、来年発症しないようにしていくしかないです。
で、耳鼻科の待合室で、久しぶりにオレンジページという雑誌をパラパラと見ていました。
この懐かしい感覚はなんだ!?
と思ったら、もう12年前、娘を出産して入院していた時、暇だったので、産院にあったこのオレンジページに載っているレシピを、必死に書き写して、退院したら作ろう!と楽しんでいたのを思い出しました。
あの頃は、初々しかった(о´∀`о)
今、こういう雑誌を開くことすら皆無。
でも、こうしてたまに見ると、やっぱり、作りたくなるレシピ、載ってるな〜なんて思って見てました。
あぁ、余裕を持った生活をしようとも思いました(^_^;)
と、話しはそれましたが、
今日は工房直売です。
11時に引き渡しのご予約入っているので、家を7時には出ないとならないですが、うちの坊ちゃんが、スムーズに支度をして出てくれるか、毎回ヒヤヒヤします(≧∀≦)
・プレーン
・岩塩アーモンド
・いちじくくるみ
・林檎クランベリー
・クランベリークリームチーズ
・マンゴーココナッツクリームチーズ
・キャロブチョコ
・抹茶うす甘納豆
・トマトチーズ
・ジェノベーコン
ありますので、ぜひお越しください♡
トマトチーズは、トマトの収穫がもう終わりになり、もうじき終了になりますので、この機会に♪
最近、私もベーグルをお昼に食べていますが、やっぱり、腹持ちがいいですねぇ。
小麦ふすま、20%も入っているからだよなと思いながら食べました。
あと、甘いと、昨日も思いました。
優しい甘さがあります、このベーグル。
砂糖使っていないのに。
粉の甘さなんですよね。
そんなベーグルです!
お待ちしております(^_^)