特製お好み焼きをハーフ・ハーフにし、牡蠣焼きをプラス
こんにちは
松江の行政書士&ファイナンシャルプランナーの小室寿明です
今日のこだわりの食は、広島秋旅の夕食で訪れたみっちゃんのお好み焼きです。
広島市内中区のANAホテルに宿をとり、歩いて夕食に…。
至近のお好み焼き店を検索し、新天地みっちゃんへ。
注文したのは、特製お好み焼きを妻と2人でハーフ・ハーフにし、牡蠣焼きをプラス。
広島風お好み焼きは、何といってもソバが入っていること。
特製デラックスは、生イカ、生エビ、イカ天も入っており、絶妙の焼き具合と甘いお好み焼きソースが美味。
もちろん旬の牡蠣も絶品で、生ビールと焼酎ロック
を添えて美味しくいただきました