「ヤキモチ」クッキングポイントをお伝えします![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
テフロンのフライパンでお餅を焼きます(中火)
六面全てを温めます。
やがて真ん中にお箸がスウッと通る時が グッドタイミング![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
お好みで お醤油とバターをいれ 絡めて出来上がりです。
by我が息子
あと
我が家で良くやるのは
オーブンで焼いたらお餅に バター醤油を絡め 焼きのりを巻いて食べます。
これも美味しいです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
よろしければ
お試しを
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
テフロンのフライパンでお餅を焼きます(中火)
六面全てを温めます。
やがて真ん中にお箸がスウッと通る時が グッドタイミング
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
お好みで お醤油とバターをいれ 絡めて出来上がりです。
by我が息子
あと
我が家で良くやるのは
オーブンで焼いたらお餅に バター醤油を絡め 焼きのりを巻いて食べます。
これも美味しいです
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
よろしければ
お試しを