食べてみたいなーと思ってた、
中崎町にある『ささのはぱん』の食パン。
ここ、お盆とか正月はがっつり1か月、
マルイチより長いお休みをとるから何気にハードル高くて。。。
土曜日の17時頃。
ダメ元で訪問したら、いましたー。
控えめな焼き色に、どっしり重量感!
で、食べてやっぱりねーとニマニマ。
生で食べたら、すっぱいのなんの。
みっちり詰まってて、どっしりしてたのは過水のせいではなさそう!
焼くと、酸味もだいぶ飛ぶんだけど、
噛むほどに出てくんのが、甘みではなく、酸味とゆーマニアックな食パン♡
バターがいつも以上に甘く感じるわ。
こーゆうの食べると、
パン好きで良かったなーとか思う。
でも、毎日食べたい食パンとはまた違うけどね!
とことこさんの食パンも、こっち系かなーとか
アミーンズさんも、こっち系かなーとか
妄想ばかりが膨らみます。
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そしてやっぱりランチタイムにかき氷はやめらんない!
3月になると桜氷も出てくるし、
暖かくなるとどんどん焦る。。。。
もーしばらく、平和に氷活動したいーっ!