気がつけば久々の更新。
なんとなーくベーグルに手が伸びず
食パンばかり食べてます。
普段はなんも塗らない人だけど
ペリぱんといえば、やっぱバタートーストはやっとかなきゃ!
↑てか、これを見越して厚切りカットで1枚冷凍してた自分に拍手![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
ブランド力あんのに、毎日いけるもん、凄いわ。
3枚入って140円とか、めっちゃ試しやすい!
ぜひこのシステムを全パン屋さんに導入してほしい!!!
この子にいたっては、俄然トーストおすすめ。
味も食感も癖がなさすぎて、生だとほんとに記憶に残らないかも。←すでに味は記憶の彼方![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
久々行ったら、向かいにはカフェが出来てた。
ランチはぱん食べ放題もやってるみたい。
この子は甘そうにみえて、実は塩気の方が感じるタイプで、生でもそこそこ踊ってたけど、今朝トーストしてみて、絶対トーストがおすすめ!
めっちゃ伸びのいい白玉?
伸びやかでとろける食感が噛んでてなんか楽しくなった![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
食パン食べてみて、最初は粉の味に注目してたけど、最近は生地感も美味しさの一部とゆうか、むしろ、生とトーストとの差とか??そーゆうのいろいろ試すの楽しいなーと![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
てことで、食パンの旅はまだまだ続くよー。
******************
ランチに入ったお蕎麦屋さん。
久々にがっつり系が食べたくなって頼んだのが
ヒレカツ丼の定食。
数年ずりにヒレカツ丼とか頼んだけど
味が濃ゆくてあまり好まなかったー。
(カツも厚めで卵もトロトロで美味しいんだけど)
意を決して頼んだものがイマイチだと
ダメージかなりデカイのが悲しい。。。。
てか、最近外食しても味濃く感じで喉乾いて終わるとゆう老いがさ。。。![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)