今日はあっさりと!
冷凍のまんま、レンチン20秒で半解凍からの放置。
フユさん、手割するのにすっごく力が必要。
でもって、白ごまの風味が良いわー。
粉の美味さに、白ごまの香ばしさ&もぎゅもぎゅ感で、シンプルに美味しくて止まらん。
たまーに出てくるデーツの甘さで、途中で飽きることなく完食!
フユさん、ガツンとインパクトは無いんだけど、総じて点数高めの安定感が◎
シンプル過ぎないし、かといって、フィリング疲れするとこも無いので、ほんと日常系だなー。
気軽に買えたら、常連になるのに。
↑結局、最後はここなんだよなー。
*********************
ブリオッシュにジェラートをサンドするとゆうコンセプトのお店だけど、ジェラートおんりーで!
ワカメチョイスのラムネと、
私チョイスのヘーゼルナッツ。
ナッティで美味しかったーーー♡
でもやっぱり!かちんこちんに硬いアイスの方が好みなのよね。
(豆乳シリーズは、ほぼ制覇したので別のものも試し中)
豆乳の麦芽コーヒーより、シャリシャリしてるんだけど、一口目からアーモンドか濃ゆいからアーモンド好きにはこっちがおススメ♪♪♪