食べたいな~と思ってた通ベー、
着々と制覇しています
とにかく、このずっしり感にびっくり。
まるなかさんサイズで重みもあり。
もちろん、トップバッターはこの子。
重いな~と思ったら、リアルに重かった。
久々のケンベークラス。
アルミ焼きでしっかりトースト。
見た目から、ヒポポタマスさんに似てるな~という印象でしたが。
ジャガイモの冷凍、すっごく心配だったけど、ホクホクしたのが出てきてホッと♡
でね、やっぱり生地感もヒポポタマスさんに似てると思った。
ホクホクしてて、甘すぎず、水分も多すぎず。BPも芋の味を邪魔し無い量。
ふくよかな生地で嬉しくなる♡
むにょーーーーーん♡
azuki嬢がナチュールさんがお好きだと仰ってたのがわかりました!
ワカメも、美味しい美味しいと、1/3以上食べちゃいました。
しかも、ジャガイモも入ってるし、どんどん食べさせたくなる親心(*´∀`*)
時間がたつと、ふくよかクラムにむぎゅっと感が出てきたので、他のフレーバーはFRMで食べてみよ♪
じゃがいもチーズ 144g
コツコツ音がなるくらい、しっかり焼けました♪♪♪
パリパリと心地いいクラストに、
じゃがいもが練りこまれた生地は
ふっくらもちもち~っ!!!
そのままだと、大して美味しく感じないプロセスチーズも、こーなると美味しさ倍増。
わたし、Wじゃがより、こっちが好き!
Wじゃがも美味しかったけど、
こっちの方がベーグル度が強くて好き!
で、BPもしっかり効いてるし♡
じゃがいもの香りもちゃーんとするよ!
ナチュールさん、好みだわ~。
商品の入れ替えもマメだし、
定期的にリピっても楽しめそう。