さとみさんから頂いた
ニコさんのベーグル第二弾☆
最近とってもベーグル気分なムスメと
シェアする形での出番です。
そう。黒胡椒。
わたしは刺激物大好きだから良いけど
ムスメは無理なんじゃ。。。と
不安はあれど、いただきます♡
もちろん、FRM!
ちょうど、もう1個のベーグルを
トーストしたり切ったり撮ったりしてる間に、自然と放置時間も長めに。
これは、ナイフ入れるより
かぶりつきたかったな~。
『あ、ちょっと辛い!』
とムスメは言ってたけど、
チーズがミルク感強めのやつだったので
絡まるとちょうどいい具合で、
刺激に弱い人でも難なくイケると思う!
だって、2歳児でもいけたんだもん。
チーズの時と、生地感が違うし、
やっぱりこっちの方が好みです♡
カシューナッツも柔らかめで甘いよ。
岩塩がキラーン☆
なるほどー!
生地自体の甘みとか風味は弱めだと
わたしは感じたので、
この塩気はグッジョブ!な感じでした☆
うんうん。
ニコさん、生地感は間違いな好みなので、
しっかり味のあるフィリングのものも
食べてみたいな~と思いました♪
さとみさーん!
ニコさん美味しかったよー。
大きさも生地感もばっちりでした☆
ステキなお土産、ごちそうさまでした♡