今月???
いや、ここ数ヶ月???
とにかく、最近食べたベーグルの中で
ダントツ好きでした。
このビジュアルはインパクトあるでしょー
行った時も、明らかに
売れ残りのお品的なポジションだった。
勇気を出した自分、グッジョブ☆
お醤油生地だった気がする。
もちろん、FRMで。
恐る恐る、もろこしペーストを
ペロリ。。。。
うまーーーーー♡
焦げの部分とかマジで最高。
ここが美味しさ&焼きもろこしポイントだと思うくらい♡
苦味と感じるか香ばしく感じるかの
絶妙な位置づけです。
そして、黄色いとこは、甘い、嬉しい。
お醤油生地とゆうことで、
ここも難なくクリア♡
ぎゅいんぎゅいんと心地いい生地感だから、粒粒のとうもろこしが入ってなくてよかった~と思ったくらい。
あの粒感、絶対邪魔に思えたはず。
なんでこの形&上掛けなんだろー?も、
食べて納得。
とにかく食べてみたら解るから。
これは久々にリピしたいお品だわ。
わたしは味噌ナッツより
俄然、焼きもろこし派。
そして、もしかしたら、
塗るし系や焼き込み系の方が
ポムさんは好みかもしれない。