すっごく久しぶりの
123ベーグルさんです♡
きなこもちちゃんからのお土産。
あー、嬉しい!
会いたかったよー!!
生ハムジェノベーゼクリチ♡
ミナペーさんがリピってたので
すっごく食べたかったやつです。
もちろん、しーーっかりトースト。
うーん、放置しても、記憶の中の
ゴツゴツ!には、なりそうもないなぁ。
ミシミシ~って感じ。
でも、お米の香りがするわ~♪♪♪
そして、うん!甘い!!
ジェノベーゼクリチが、もたーっと。
でも重すぎず、これも好きな味♡
普段、イタリアンは食べないので
こーゆう味付け久しぶりだなー。
123さん、フレーバーや、食べる度に
生地感も印象も違って、
いったいどれが通常なのか、
未だに謎~。
わたしは、初対面の時の
ガリガリクラスト君が恋しいよ!
ひまわりの種とかぼちゃの種です♡
ミシミシ~ねっちょり♡
これ、一口目はお米の甘みよりも
黒胡椒がガツーンと!!!
種たちのポリポリと黒胡椒の掛け合わせ
ビールに合いそう~♪♪♪
何かに似てるな~と思ったら、
あれだ、カップヌードルに入ってる茶色くて四角いやつ。名前は知らん。
もちろん、食感は違うけど、
なんかこのジャンクさに笑ってしまったw
カップヌードルのは除去するけど、
123さんなら食べちゃうよ。
もちもち~とした跳ね返りも、
むぎゅむぎゅっとした詰まり具合も、
どっちとも違う123さんのクラム。
米ベーグルの中では、
やっぱりマルイチさんより好きだなー。
残りは大好物の小倉のみ♡
やっぱり、アルミ焼きよりも
直火トーストした方がいいのかも。。
ラスト、失敗は許されん。
やっぱり好きなものは最後派です。
きなこもちちゃん、
123さんとの再会を、本当にありがとう♡
余談ですが、
NISSINのカップヌードルって
年に1回、なぜか食べたくなる。