竹脇まりなさんが紹介してるビビンバ弁当を作ってみました!
5日分作り置きできるので便利です。
味も美味しかったです
コチュジャンは必要ですね。
卵は入れなかったけど、入れたらもっと美味しいと思います。
(野菜の切り方、盛り付け方、色々と雑です。)
これだけで満腹感ありました〜。
450〜500mlのタッパーおすすめしてたので、480mlのタッパーを買って使いましたがピッタリ、というかギリギリの量でした。
ほうれん草は4束くらいしか使わなかったからちょっと少なかったです。
逆に人参とエノキはちょっと多かったので次は1本半くらいで作ってみようかな。
また作ろうー
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)