過日 真夏日な撮影の後に
『Tamaya』さんで、ミーティングながらクールダウンを。
こちらは愛媛県今治市にある老舗菓子店「玉屋菓子舗」から生まれた、かき氷の専門店だそう。
メディアでも紹介される人気のお店が、9月16日(月・祝)までの期間限定で、柏高島屋ステーションモール2F の『フードストリート』内にオープンしています。
この日は(チョコミン党員として)目にも鮮やかなチョコミントをチョイスしましたが、氷内にもチョコがたくさん潜んでいて、スイートでしっかりとした食べごまえ。一方氷は、目の前で削った後にボールでシロップをミックスするという独特な方法もあってか、口あたりがなめらか!一番人気はミルクセーキと後で気づいたので、機会あれば試してみたいです☺️
📷2019年9月後半~2021年2月 Instagramの商品撮影もさせて頂いております
(一部を除く)
📷「撮影・ライターのお仕事」はこちらから→★ (アメブロのテーマ別検索よりご覧頂けます。大分アップが抜けていたので、折を見て投稿していきたいと思います)
📷写真アラカルト<『かしわのしゃしん』公式フォトグラファー活動・写真展やコンテスト・(このところはInstagramシェアが多いですが)撮影など>はこちらから→★
Facebookの「Studio Komorebi(アルバムカフェ こもれび)」ページに「いいね!」頂きますと、写真関連情報(お得情報含む)などが早く届きます Instagramも『かしわのしゃしん』など発信中!(『かしわのしゃしん』公式フォトグラファーとして活動させて頂いておりました) 写真のポートフォリオとしてもご覧頂けます Instagram: KOMOREBI2525 (メインアカウント;撮影系) Facebook: komorebi2525 (フォトレッスンやアルバムカフェ開催・イベント開催情報等→撮影関連・写真整理関連情報等)
https://www.instagram.com/komorebi.obento/
(お弁当→フード記録用アカウント)