〜飲食店勤務ときどきマトリックスアクティベーションや出張料理、ウェルネス事業にも携わっているMASAです。〜
11/26プレオープン後
12/3にグランドオープン。
プレでオープン時間に何も料理が出来ていなかった失態を繰り返す訳にはいかないのと
地元紙の取材も有り早めに仕込みを開始。
取材はほぼオーナーのシェアキッチンをやるまでの経緯や想い、どんな人が現在利用しているのかをお伝えする感じでした✨
どんな記事になるのか楽しみ♪
文字通り休みなく週7働いてるけど
予想に反して体力的には大丈夫そうだし
毎週水曜日のカフェの日が楽しみでより
活動的になっている。
本当にやりたいこと、好きな事なら
休みが無くなるとか全く氣にならない。
今後も引き続き
マトリックスアクティベーションでブーストをかけつつ、日々の積み重ねを継続し現実を創造していく!
(グランドオープンに来てくれた友人のお祝いの品々)
(クラフトコーラの仕込み)
(ロブスタの概念が変わる奇跡のコーヒー)
自分の好みのものを
選んでラインナップして喜んでもらえたり
このカフェを通じて
新たな出会いが産まれたり
お客様同士が仲良くなったり
ただ胃袋を満たすだけではなく
心も満たせる空間づくりを
今後も続けていきます♪


