本日のお昼。
紀文の糖質ゼロ麺、平麺タイプに、市販のうどん揚げ、粉末うどんスープの素で美味しいおうどんできました
中華麺タイプよりこの平麺の方が違和感少ないかも。そしてうどんスープの素も優秀ね。実はこれまで使ったことなかった。お湯入れるだけで簡単に合格点のうどんつゆの出来上がり。ステキ。
トッピングはお好みで、あと卵とじにしたり蒲鉾とか入れてもいいし。
低糖質生活、できるだけ楽しくいきましょう。
バージョンアップで麺のコシがアップしたらしい!
本日のお昼。
紀文の糖質ゼロ麺、平麺タイプに、市販のうどん揚げ、粉末うどんスープの素で美味しいおうどんできました
中華麺タイプよりこの平麺の方が違和感少ないかも。そしてうどんスープの素も優秀ね。実はこれまで使ったことなかった。お湯入れるだけで簡単に合格点のうどんつゆの出来上がり。ステキ。
トッピングはお好みで、あと卵とじにしたり蒲鉾とか入れてもいいし。
低糖質生活、できるだけ楽しくいきましょう。