今日は「桃パン入門講座」でした!
$小桃堂 亜莉のブログ~おいしい・きれい・きもちいい~
 桃パンって何??
 カラダに優しいって聞いたけど…
 パン基礎に興味があるんだけど…
 パン作りが初めてなんです。

そんな方にぴったりの新講座です!
1種類の生地を、焼き方を変えるだけで3種類に展開!
全部が別物になるんです!

このアレンジ力の高さが桃パンの特徴!

皆さん口々に「ひとつの生地からできているとは思えない!」とおっしゃっていました!
白焼き・基本焼き・ナベ焼き
それぞれの特徴をしっかり味わっていただけたようです。

パン基礎にご興味を持っていただいた方も多かったようなので、募集要項をもう一度掲載しておきますね!
次回開催は1月から4月になります。(上級の予定は未定)
ココを逃すと当分ありませんので、気になった方はぜひ!

*****
●初級14期 9/10.10/15.11/12.12/3(月曜日)
 場所 pan no me
 定員 8人(残席3)
 受講料 単身参加 35000円/子連れ参加 40000円/再受講 20000円

●中級9期 9/18.10/16.11/13.12/11(火曜日)
 場所 旧小桃堂
 定員 8名(残席3)
 受講料 単身参加 40000円/再受講 25000円(お子様連れは応相談)

●上級3期 9/3.10/1.11/5.12/10.1/21 詳しくはお問い合わせください。

 どちらもお申し込みは  http://form1.fc2.com/form/?id=595904