昨日の初級13期に引き続き、中級8期がスタートしました!!!
なんと、6人中4人が再受講と言う・・・・・
これまた面白い期ですね!!!
1回目はカンパーニュ祭り!
加水や粉で変化するのが、シンプルパンの面白い所!!!
今日もマニアックに~~~~~~~。
中級ならではの、みんなの鋭い考察も楽しいです。
5/3の単発講座
「フライパンだから美味しいパン講座」も残席わずかです!!!
(参加費4500円/定員8名)
今回のメニューは・・・
イングリッシュマフィン
よもぎ豆パン
3食パン
ツナオニオンパンなど・・・
オーブンがない方もこれならお家パンが手軽に焼けます!
夏の節電対策にも。
お申し込みはこちらから。
http://form1.fc2.com/form/?id=595904
なんと、6人中4人が再受講と言う・・・・・
これまた面白い期ですね!!!
1回目はカンパーニュ祭り!
加水や粉で変化するのが、シンプルパンの面白い所!!!
今日もマニアックに~~~~~~~。
中級ならではの、みんなの鋭い考察も楽しいです。
5/3の単発講座
「フライパンだから美味しいパン講座」も残席わずかです!!!
(参加費4500円/定員8名)
今回のメニューは・・・
イングリッシュマフィン
よもぎ豆パン
3食パン
ツナオニオンパンなど・・・
オーブンがない方もこれならお家パンが手軽に焼けます!
夏の節電対策にも。
お申し込みはこちらから。
http://form1.fc2.com/form/?id=595904