月曜日のpan no me定休日に
パンの基礎マスタークラス 初級&中級合同発表会が行われました!
3月のクラスが開催できなかったため、やむなく合同となりましたが、それはそれで面白かったなぁという感想でした。
まずは初級の面々が集まります。
彩りもきれいな女子会用パン!
「こんぶ」にこだわったパン
お家にあるもので作った、まさに「お家パン」大型の白焼きにもチャレンジ!
これで初級?とだれもがうなった美しい渦巻と、酒のつまみにぴったりのジャガイモパン
基本のパンを美味しく食べるカナッペ風。栄養価の高い素材を上手に組み合わせて
練習熱心な初級10期は、本当に上達が早かった!
つづいて中級6期の面々。
自分の好きな「豆」にこだわったパン
クロワッパン!とカンパーニュ
こちらのカナッペは大人味で
なぜかみんなそろってあんこがテーマだった中級・・・
お子さんの具合が悪くて来られなかった人もいて、ちょっとさみしい・・・本当はあとお二人いました!
全部並べたら圧巻でした!!!!!
次の初級11期は来週スタート!!
史上最多の10人で行いますよ~~~~~!!
初級12期と中級7期は11月スタート予定です!
一緒に研究したい人は、ぜひご参加くださいね!
募集はメールマガジン&ブログにて行います!
どんなパンか食べてみたい・・・・・
という方は、6/19のイベントで販売がありますよ~~~~~!!!
http://www.biocococara.com/Ivent_Agisai20110619.htm
いつもお店ではシンプルなパンばかりを販売していますが、この日は工夫を凝らしたパンが勢揃いの予定!
快適美乳ケアもお試し価格で受けられます!
ぜひぜひ、ご家族皆さんでお越しくださいね~~~~~!!!!
パンの基礎マスタークラス 初級&中級合同発表会が行われました!
3月のクラスが開催できなかったため、やむなく合同となりましたが、それはそれで面白かったなぁという感想でした。
まずは初級の面々が集まります。
彩りもきれいな女子会用パン!
「こんぶ」にこだわったパン
お家にあるもので作った、まさに「お家パン」大型の白焼きにもチャレンジ!
これで初級?とだれもがうなった美しい渦巻と、酒のつまみにぴったりのジャガイモパン
基本のパンを美味しく食べるカナッペ風。栄養価の高い素材を上手に組み合わせて
練習熱心な初級10期は、本当に上達が早かった!
つづいて中級6期の面々。
自分の好きな「豆」にこだわったパン
クロワッパン!とカンパーニュ
こちらのカナッペは大人味で
なぜかみんなそろってあんこがテーマだった中級・・・
お子さんの具合が悪くて来られなかった人もいて、ちょっとさみしい・・・本当はあとお二人いました!
全部並べたら圧巻でした!!!!!
次の初級11期は来週スタート!!
史上最多の10人で行いますよ~~~~~!!
初級12期と中級7期は11月スタート予定です!
一緒に研究したい人は、ぜひご参加くださいね!
募集はメールマガジン&ブログにて行います!
どんなパンか食べてみたい・・・・・
という方は、6/19のイベントで販売がありますよ~~~~~!!!
http://www.biocococara.com/Ivent_Agisai20110619.htm
いつもお店ではシンプルなパンばかりを販売していますが、この日は工夫を凝らしたパンが勢揃いの予定!
快適美乳ケアもお試し価格で受けられます!
ぜひぜひ、ご家族皆さんでお越しくださいね~~~~~!!!!