今日はパン基礎中級の卒業発表会でした!
暑い時期に重なるとオーブンを利用するパン作りは若干億劫・・・
でも、4期の皆さんは美味しいパンを携えて集まりましたー!!
自家製スモークチキンのカンパーニュサンド(アスカちゃん)
かぼちゃレーズン食パン(あやかちゃん)
メープル×メープル(アスカちゃん)
リュスティック2種(ポルチーニ、ドライトマト&アンチョビ&オリーブ&ハーブ)(ritaさん)
レーズンミルク食パン、いちじくバゲット(うきさん)
どれもこれも旨味が深くて美味しい!
4期生だけでの講評の時間の後には、次期に参加予定の方々や上級を卒業した2人が参加して小桃堂は熱くパン談義で盛り上がりました!!
亜莉さんの用意してくれたお惣菜とスープと共に♪
贅沢なランチプレートです。
これでも充分に豪華なのに、卒業生の2人と次期参加者からの差し入れ☆
カゲチヨちゃんのクランベリーバゲット、つなちよさんのカンパーニュ、ウェンイーフイさんのバナナケーキ、ますみちゃんの巻き込みメンマ風(勝手に命名)。
おなかいっぱーーーい!ご馳走様でした♪
お子さんたちからは「アレが食べたいの!!」とご指名が飛んでました。
皆さん、この夏の酷暑の中、研究を重ねてご自分のオリジナルなパンを作り上げました!すごい!!
初級でパン作りとは?という肝を習得した生徒さんたちが、中級でアレンジ力を確実に身につけています!
「中級を出たら、作れないパンはない!」との名言までも飛び出したパン基礎中級。どんどんクラスも進化していて、次期からは全4回開講です!
各回、卒業生の再受講可能ですが、その期の人数によって受け入れ数に限りがあります。また、再受講よりも振替受講の方が優先です。振替も人数制限がありますので、先着順で受付けています。
振替、再受講を考えている方は、必ず早めのご連絡をお願いいたします!ご希望に添えないこともございますので、ご了承くださいね。
暑い時期に重なるとオーブンを利用するパン作りは若干億劫・・・
でも、4期の皆さんは美味しいパンを携えて集まりましたー!!
自家製スモークチキンのカンパーニュサンド(アスカちゃん)
かぼちゃレーズン食パン(あやかちゃん)
メープル×メープル(アスカちゃん)
リュスティック2種(ポルチーニ、ドライトマト&アンチョビ&オリーブ&ハーブ)(ritaさん)
レーズンミルク食パン、いちじくバゲット(うきさん)
どれもこれも旨味が深くて美味しい!
4期生だけでの講評の時間の後には、次期に参加予定の方々や上級を卒業した2人が参加して小桃堂は熱くパン談義で盛り上がりました!!
亜莉さんの用意してくれたお惣菜とスープと共に♪
贅沢なランチプレートです。
これでも充分に豪華なのに、卒業生の2人と次期参加者からの差し入れ☆
カゲチヨちゃんのクランベリーバゲット、つなちよさんのカンパーニュ、ウェンイーフイさんのバナナケーキ、ますみちゃんの巻き込みメンマ風(勝手に命名)。
おなかいっぱーーーい!ご馳走様でした♪
お子さんたちからは「アレが食べたいの!!」とご指名が飛んでました。
皆さん、この夏の酷暑の中、研究を重ねてご自分のオリジナルなパンを作り上げました!すごい!!
初級でパン作りとは?という肝を習得した生徒さんたちが、中級でアレンジ力を確実に身につけています!
「中級を出たら、作れないパンはない!」との名言までも飛び出したパン基礎中級。どんどんクラスも進化していて、次期からは全4回開講です!
各回、卒業生の再受講可能ですが、その期の人数によって受け入れ数に限りがあります。また、再受講よりも振替受講の方が優先です。振替も人数制限がありますので、先着順で受付けています。
振替、再受講を考えている方は、必ず早めのご連絡をお願いいたします!ご希望に添えないこともございますので、ご了承くださいね。