今日はABCクッキングのcasth kidstonコラボのlesson最終回でした。

メイプルくるみロール、アプリコットジャム、カルボナーラ、野菜といんげん豆のトマトスープ
おまけでケーキlessonコースのケーキを頂いちゃった

くるみロールとアプリコットジャムはお待ち帰り~
今日は15:00からのlessonだったから夕食より早い時間の食事になっちゃたのよね。
夕食までしっかり食べたら食べ過ぎだから今日のおさらいで

スープだけ作りました。
アプリコットのジャムもたっぷりあったからヨーグルトにかけて
くるみロールも美味しいうちにね
用賀倶楽部で購入したハニーブレッドがあったからそれも一緒に
なんだかんだでけっこう食べちゃったママしゃんです
このシリーズまたやって欲しいな~
パパしゃんには今日はカルボナーラじゃなくてアスパラとベーコンのクリームパスタ大盛りをプラスです。
北海道から立派なアスパラが沢山届いたの~
追記

って事でパパにはアスパラとベーコンのクリームパスタ大盛りでーす。
パパさん大変喜んでくれました
今度はカルボナーラね

メイプルくるみロール、アプリコットジャム、カルボナーラ、野菜といんげん豆のトマトスープ

おまけでケーキlessonコースのケーキを頂いちゃった


くるみロールとアプリコットジャムはお待ち帰り~

今日は15:00からのlessonだったから夕食より早い時間の食事になっちゃたのよね。
夕食までしっかり食べたら食べ過ぎだから今日のおさらいで

スープだけ作りました。
アプリコットのジャムもたっぷりあったからヨーグルトにかけて

くるみロールも美味しいうちにね

用賀倶楽部で購入したハニーブレッドがあったからそれも一緒に

なんだかんだでけっこう食べちゃったママしゃんです

このシリーズまたやって欲しいな~

パパしゃんには今日はカルボナーラじゃなくてアスパラとベーコンのクリームパスタ大盛りをプラスです。
北海道から立派なアスパラが沢山届いたの~

追記

って事でパパにはアスパラとベーコンのクリームパスタ大盛りでーす。
パパさん大変喜んでくれました

今度はカルボナーラね
