胡桃がずっとお世話になってる手作りご飯の素

『健康一番』
ママしゃんうっかりして無くなりそうです
で、手作りご飯に挑戦
雑穀ご飯と野菜を10日分煮て冷凍。
後はその日のお魚とお肉をトッピングするだけの簡単ご飯を作ってみました。

本日は馬肉とさんま。
ワクチン後なので南瓜としじみ納豆スープで肝臓の応援。

ママしゃんご飯まだでちゅかー
食べてくれるかしら…。

うふ(*≧m≦*)食べてる、食べてる

ご飯完食!
スープもちゃんと飲んでくれました
しばらく毎夕食ママしゃんの手作りご飯になるけど食べてくれますように
カリカリでもいいんですけどね
これやると時々ストライキ起こすので困っちゃうんです
胡桃の南瓜の残りで大人達は

南瓜の豚肉巻きフライでした
お肉少量でボリューム満点でした

『健康一番』
ママしゃんうっかりして無くなりそうです

で、手作りご飯に挑戦

雑穀ご飯と野菜を10日分煮て冷凍。
後はその日のお魚とお肉をトッピングするだけの簡単ご飯を作ってみました。

本日は馬肉とさんま。
ワクチン後なので南瓜としじみ納豆スープで肝臓の応援。

ママしゃんご飯まだでちゅかー

食べてくれるかしら…。

うふ(*≧m≦*)食べてる、食べてる


ご飯完食!
スープもちゃんと飲んでくれました

しばらく毎夕食ママしゃんの手作りご飯になるけど食べてくれますように

カリカリでもいいんですけどね


胡桃の南瓜の残りで大人達は

南瓜の豚肉巻きフライでした

お肉少量でボリューム満点でした
