胡桃がずっとお世話になってる手作りご飯の素
胡桃とmomoのDaily life-F1034047.jpg
『健康一番』
ママしゃんうっかりして無くなりそうですショック!




で、手作りご飯に挑戦




雑穀ご飯と野菜を10日分煮て冷凍。
後はその日のお魚とお肉をトッピングするだけの簡単ご飯を作ってみました。





胡桃とmomoのDaily life-F1034007.jpg
本日は馬肉とさんま。
ワクチン後なので南瓜としじみ納豆スープで肝臓の応援。





胡桃とmomoのDaily life-F1034009.jpg
ママしゃんご飯まだでちゅかー





食べてくれるかしら…。




胡桃とmomoのDaily life-F1034015.jpg
うふ(*≧m≦*)食べてる、食べてる





胡桃とmomoのDaily life-F1034021.jpg
ご飯完食!
スープもちゃんと飲んでくれました




しばらく毎夕食ママしゃんの手作りご飯になるけど食べてくれますようにニコニコ
カリカリでもいいんですけどねべーっだ!これやると時々ストライキ起こすので困っちゃうんですしょぼん





胡桃の南瓜の残りで大人達は
胡桃とmomoのDaily life-F1033942.jpg
南瓜の豚肉巻きフライでしたにひひ
お肉少量でボリューム満点でしたチョキ