帯広名物丼と言えば
「豚丼」
いつもお取り寄せ(お肉にタレが染み込ませてある物)しているのですが、時々無性に食べたくなるんだけど、タレが難しいのよね。
カラメルソースの焦がし具合が難しい。
どうしても食べたくて自作したブログ をアップしたら、簡単に作れるようにってお友達のてんてんちゃんママさんがマスコット犬コンッテストの時に北海道からタレを届けて下さいました。
帯広名物「豚丼のたれ」第一段!
焼いたお肉にからめて出来上がり~。
ヒャ~簡単だし美味しいよ~
てんてんママしゃんありがとうでちゅ
ママしゃんもパパしゃんもニコニコしながら食べてたでちゅよ
もう1種類タレを頂きました。
どちらが好みかしら、こちらのビンが無くなってからのお楽しみだわ
てんてんママありがとうございました。