一般財団法人コミュニティフューチャーデザイン代表理事の澤尚幸さんに媛スマの生ハムを試食頂きました。
未来社会デザイナー(地方活性化、働き方、教育・人づくりをサポート)そして、ときどきpianist。百名山残り1峰(剱岳のみ)、ワインにも造詣の深い澤さんのご感想は!?
ドキドキでしたが、
「生臭さがないので、日本酒はもちろんですが、ワインでも美味しくいただけるお魚」「マグロの資源が減っている中で、スマの養殖が注目されているようです」など、いろいろな視点でもコメントを頂きました。
ありがとうございます。
そんな澤さんにも満足頂いた「媛スマ」は特別価格にて提供中です。(クラウドファンディングを活用した特別価格!!)
旨いはもちろんモチモチなのにとろける食感、養殖魚の新星スマ!!(田中俊也 2020/11/21 公開) - クラウドファンディング READYFOR (レディーフォー)