StayHomeのごはんづくり | kommyはコミー

kommyはコミー

2019年11月からの丘陵暮らし日記

昼ごはんはメンズが作ったパンケーキ。あずき缶を利用しての必殺技😄

バターたっぷりぬってからのぉ~ブースカは黒蜜、私はメープルシロップ、ギンギンはメープルシロップ+抹茶アイス。

 

夕食は私が作って後の皿洗いはギンギンと。

4月1日からブースカがテレワークになって3食3人分作るのカーって頭かかえたけど分担制にしてホントよかった😂

でなかったらキッチンに立ちっぱなしで1日が終わっちゃうよ。

 

こんなときだから心落ち着けるためピアノの練習を開始することにしました。

結婚したときにセールで買ったローランドの電子ピアノ。

ずっと倉庫で眠ってて無用の長物と化しハードオフに売ろうかとしてたのやめてこれもホントよかったぁ。