①みそ汁の具・・・定番は、とうふ・わかめ・油揚げ・大根・ねぎです。

  が、家にあるのを何でも入れれば良いのです (・∀・)


②鹿児島では「とんこつみそ汁」を良く食べるそうです ラブラブ

 (スペアリブ・大根・こんにゃく・ねぎ)を焼酎・砂糖・生姜で炒める。


③博多のおでんは、餃子を入れるらしく、チョイワザでは

 「米粉餃子」が、人気らしいです 音譜


④青森のびっくりラーメンでは

  「味噌カレー牛乳ラーメン」です ラーメン


⑤関東に上陸したラーメンは

  「味噌カレーミルクラーメン(てらッちょ・風)」です ラーメン


正に、所変われば、味変わる・・・ですね  (´0ノ`*) 合格